ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия оьщественного питания, классификация и общие требования..pdf
(скачать)
(посмотреть)
ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.docx
(скачать)
ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования (1).pdf
(скачать)
(посмотреть)
ГОСТ Р 50647-2010. Услуги общественного питания. Термины и определения.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания.docx
(скачать)
приказ 1325 О МИНИМИЗАЦИИ РИСКОВ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ.docx
(скачать)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».